Heute musste es schnell gehen, daher gibt es kein Rezept, sondern es wurde viel improvisiert. Etwa 1-2 Zucchini in Scheiben schneiden und diese dann halbieren, 2 Karotten schälen und in kleine Stifte schneiden. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, (am besten am Vortag) etwas Sojasoße, Salz, Pfeffer und einer Knoblauchzehe zu einer Marinade vermengen, Fleisch damit marinieren, mind. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit kann man den Reis schon kochen. Danach das Fleisch in der Pfanne scharf anbraten, Fleisch auf einen Teller geben und diesen mit Alufolie bedecken, im Bratsud vom Fleisch die Karottenstifte anbraten, später auch die Zucchinischeiben hinzugeben und ca. 10 Minuten anbraten, bis das Gemüse weich, aber noch etwas knackig ist. Fleisch wieder hinzugeben, mit 4 EL Brunch (oder einen anderen Frischkäse) und 4 EL Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig, Mahlzeit!
Abonnieren
Kommentare zum Post
(
Atom
)
0 Kommentare :
Kommentar veröffentlichen